quinta-feira, 13 de agosto de 2015

A queda de cabelo pode acontecer por vários fatores, mas na sua maioria é por falta de vitaminas. Você pode obter essas vitaminas por meio d...

Como prevenir a queda de cabelo

Nenhum comentário:
 
A queda de cabelo pode acontecer por vários fatores, mas na sua maioria é por falta de vitaminas. Você pode obter essas vitaminas por meio da alimentação. A queda de cabelo nem sempre tem como solução apenas o uso do shampoo anti queda. Para prevenir e tratar a queda a alimentação é essencial. Logo abaixo temos uma lista dos alimentos que mais ajudam nessa prevenção.



Espinafre
O espinafre é uma grande fonte de ferro, vitamina A, C e proteínas. A deficiência de ferro é a principal causa da queda de cabelo e espinafre não só é rica em ferro, também contém sebo que atua como um condicionador natural para o cabelo. Ele também fornece ômega-3, magnésio, potássio, cálcio e ferro. Estes ajudam na manutenção de um couro cabeludo saudável e cabelo brilhante.

Cenouras e batatas doces
Acrescentar cenouras em sua dieta faz ter cabelos longos e brilhantes. Conhecido por ser bom para os olhos, cenouras contêm vitamina A, que também melhora o crescimento do cabelo. A batata-doce também, já que contém beta-caroteno que se converte em vitamina A no nosso corpo. A deficiência de vitamina A pode levar à seca e coceira no couro cabeludo.

Ovos e produtos lácteos
Leite, iogurte, queijo, ovos etc, são carregados com nutrientes essenciais como proteínas, vitamina B12, ferro, zinco, Omega 6 e ácidos graxos. Os produtos lácteos também são uma grande fonte de biotina (vitamina B7) que é conhecido por combater a perda de cabelo.

Aveia
Inclua uma grande tigela de aveia em sua refeição da manhã para dar adeus a queda de cabelo. A aveia é rica em fibras, zinco, ferro, ômega-6, ácidos graxos e ácidos graxos poli insaturados (PUFAs) que estimulam o crescimento do cabelo e vai fazer seu cabelo grosso e saudável.

Nozes
Adicione as nozes à sua dieta para evitar queda de cabelo. É a porca única conhecida por conter a biotina, vitaminas do complexo B (B1, B6 e B9), vitamina E, muita proteína e magnésio, os quais fortalece as cutículas do cabelo e nutrem o couro cabeludo.

Lentilhas
Lentilhas são carregadas com proteínas, ferro, zinco e biotina. Além disso, lentilhas estão cheias de ácido fólico que é necessário para restabelecer a saúde das células vermelhas do sangue que fornecem para pele e para o couro cabeludo o oxigênio muito necessário.



Frango
Frango é rico em proteínas de alta qualidade, que fortalece o cabelo frágil e impede a quebra. Já que o cabelo e as unhas são compostas de proteínas, deve-se incluí-los em sua dieta diária.

Morango
Morangos contêm altos níveis de sílica. A sílica é um mineral vital para a força do cabelo e crescimento de pêlos. Outros alimentos ricos em sílica incluem arroz, aveia, cebola, repolho, pepino e couve-flor.

Iogurte
Iogurte é embalado com vitamina B5 e vitamina D que são conhecidos por promover o folículo do cabelo com saúde. Alternativamente, você também pode usar iogurte para fazer uma máscara para o cabelo, de vez em quando.

Os alimentos ricos em vitamina-C
A vitamina C apoia a absorção de ferro no corpo, a deficiência das quais podem levar à perda de cabelo. A vitamina C também é conhecida por suas propriedades antioxidantes, o que reduz os danos causados pelos radicais livres que podem fazer seu cabelo frágil e fraco. Adicione frutas como laranjas, mamão e kiwi para a sua dieta. A vitamina C também ajuda na produção de uma proteína chamada colágeno essencial que fortalece os vasos sanguíneos que suportam os fios de cabelo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário